Fairy tail: legend of dragons.

Объявление

•Сюжет•.....•Правила•.....•Акции•.....•Список ролей•.....•Шаблон анкеты•

Добро пожаловать в гильдию Хвост Дракона!
Почему мы называем наш форум гильдией? Все очень просто, мы хотим создать на форуме атмосферу настоящей гильдейской жизни в отношениях между участниками ролевой.
Именно поэтому наши административные отделы так странно называются.
Наша гильдия только основалась, наши задания в ближайшем будущем - квесты, наша цель - хорошая, интересная игра. Итак, гильдия Хвост Дракона ждет своих членов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Первая бочка пива ака флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

аааа, я это сделала! о_о /свалила в угол - ждать казнь/

0

182

lucy. написал(а):

а ведь да хдд но это так мило косить под Хэппи ** ааа, а давай сами нарисуем по ним арт? хдд /преданно заглядывает в глаза/ нуу, чтоб было веселее хд

Кавай победил здравый смысл?XD Ваа.. каким образом? О.о Я слабо представляю как рисовать арт если не на бумагеХ.х с пугливыми веселей?XD

lucy. написал(а):

будем надеяться, что таки мастера поймут что с ним U_U
а еще формы, формы Эрзы не забываем *О* а какая Титания в платье /фап-фап хд/

Да ужХ.х
хехе~ женщины ФТ вообще поголовно хороши собой~

lucy. написал(а):

ээээ, на живца? хд

Кто "живец" для призрака? О.о

lucy. написал(а):

этот аргумент преследует меня уже лет пять и я начинаю завывать не хуже волка, когда слышу начало фразы о0 а вообще клево, когда они нас не трогают и не учат жизни о_о

Эта судьба всех похожеXD Уже стойкая аллергия на фразу) Не дай бог мне своим детям и внукам это когда-нибудь сказатьXD и не говориХ.Х Так не бываетXD

lucy. написал(а):

ээ, наверное. подруге нравится, вроде. блин, такими темпами поборю стеснение и выложу на дайри о__0

Так обычно люди и справляются со стеснением))

lucy. написал(а):

/вспомнила свои долги и нервно икнула/ а чорт, а я хотела уже Водолея задобрить, чтоб Люси больше не грозилась прибить хд ну, раз у Ангела, так у Ангела /свалила вычитывать анкету/

Вообще мы тут на эту тему с Каной только что поговорили, я конечно наговорила, того что мы не обсуждали, но все-таки пришли к мнению, что я праваXD Орашион Сейз довольно фееричные злодеи, было бы жаль их терять. А Джерарда как-нить по другому оживим О.о

lucy. написал(а):

аааа, я это сделала! о_о /свалила в угол - ждать казнь/

Казни не будетXD Будет пробный постXD Животрепещущая тема полная простора для фантазии. Пока нам неизвестно это по канону будем выдумывать свое~

0

183

Ох.
У Локи осталось написать биографию внешность и характер (XD). В колледж сьезжу, подстригусь и напишу обязательно :О

0

184

Loki
Из вышеперечисленного поняла, что написан пункт способности!XD

0

185

Erza Scarlet написал(а):

Кавай победил здравый смысл?XD Ваа.. каким образом? О.о Я слабо представляю как рисовать арт если не на бумагеХ.х с пугливыми веселей?XD

ага, он всегда побеждает! хд эээ, мышкой хдд за пугливыми весело наблюдать, когда они пугаются хд

Erza Scarlet написал(а):

Да ужХ.х
хехе~ женщины ФТ вообще поголовно хороши собой~

дааа, прямо гарем какой-то о_о

Erza Scarlet написал(а):

Кто "живец" для призрака? О.о

тот, кому призрак хочет отомстить? о.о

Erza Scarlet написал(а):

Эта судьба всех похожеXD Уже стойкая аллергия на фразу) Не дай бог мне своим детям и внукам это когда-нибудь сказатьXD и не говориХ.Х Так не бываетXD

а я наоборот хотела отыграться за свою молодость на детях хдд нууу, бывает, но очень и очень редко, во! о.о

Erza Scarlet написал(а):

Так обычно люди и справляются со стеснением))

ну да... хотя лучше сразу на "перекресток". там люди не так критичны к новичкам х)

Erza Scarlet написал(а):

Вообще мы тут на эту тему с Каной только что поговорили, я конечно наговорила, того что мы не обсуждали, но все-таки пришли к мнению, что я праваXD Орашион Сейз довольно фееричные злодеи, было бы жаль их терять. А Джерарда как-нить по другому оживим О.о

ладно, Люси в ходе игры отвоюет законные ключи хдд Шла Венди как-то по грибам и вдруг наткнулась на мертвого Джерарда и думает - а почему бы не оживить? вот так и ожил глав.злодей хдд это так, бредни зайца х)

Erza Scarlet написал(а):

Казни не будетXD Будет пробный постXD Животрепещущая тема полная простора для фантазии. Пока нам неизвестно это по канону будем выдумывать свое~

еее, а то я боялась х) кхм, пост будет уже завтра, что ли о_о или поздно-поздно вечером - даже ночью - сегодня.

0

186

lucy. написал(а):

ага, он всегда побеждает! хд эээ, мышкой хдд за пугливыми весело наблюдать, когда они пугаются хд

Кавай - бессмысленный и беспощадный(с)XD *умеет только каранташиком* ^_______^"  действительно...*задумалась*XD

lucy. написал(а):

дааа, прямо гарем какой-то о_о

Мы гарем.. у нас гарем.. я запуталась!XD

lucy. написал(а):

тот, кому призрак хочет отомстить? о.о

админам?!

lucy. написал(а):

а я наоборот хотела отыграться за свою молодость на детях хдд нууу, бывает, но очень и очень редко, во! о.о

Злая тыXD а жальХ.Х

lucy. написал(а):

ну да... хотя лучше сразу на "перекресток". там люди не так критичны к новичкам х)

Нифига в этом не соображаю~^_^

lucy. написал(а):

ладно, Люси в ходе игры отвоюет законные ключи хдд Шла Венди как-то по грибам и вдруг наткнулась на мертвого Джерарда и думает - а почему бы не оживить? вот так и ожил глав.злодей хдд это так, бредни зайца х)

Файто!XD Не ну чо сразу мертвый он того в летаргическом снеXD ну замутим что-нибудь. Кана вернется все равно будем разговаривать на эту тему.

lucy. написал(а):

еее, а то я боялась х) кхм, пост будет уже завтра, что ли о_о или поздно-поздно вечером - даже ночью - сегодня.

Не, все отл) Да не торопись, я сегодня все равно уже не прочитаюХ.х *дописывает последнюю арку биографии*

0

187

Erza Scarlet написал(а):

Кавай - бессмысленный и беспощадный(с)XD *умеет только каранташиком* ^_______^"  действительно...*задумалась*XD

он поработит человечество о.о /собственно тоже, но когда-то что-то нарисовал мышкой/ хехе, оставим рисование артов на профи хд вооот. пугливые нас веселят, а храбрые ... /пошлые мысли хд/

Erza Scarlet написал(а):

Мы гарем.. у нас гарем.. я запуталась!XD

у женского гарема мужской гарем, во! хд

Erza Scarlet написал(а):

админам?!

а они согласятся быть наживкой? о_о

Erza Scarlet написал(а):

Злая тыXD а жальХ.Х

дааа, Люси такая хд вот-вот т__т на курсы их посылать, что ли? чтобы отучались командовать и поучать хд

Erza Scarlet написал(а):

Нифига в этом не соображаю~

собственно, это и не к чему (:

Erza Scarlet написал(а):

Файто!XD Не ну чо сразу мертвый он того в летаргическом снеXD ну замутим что-нибудь. Кана вернется все равно будем разговаривать на эту тему.

дайте мне Ангела хд но мертвый трагичнее звучит, а! хд главное чтоб Джерард появился х)

Erza Scarlet написал(а):

Не, все отл) Да не торопись, я сегодня все равно уже не прочитаюХ.х *дописывает последнюю арку биографии*

а ну да. тогда буду завтра мучиться х) /хочет увидеть анкету Титании/

0

188

*хлопнул в ладони*
Отлично! Как только будет день рождения, будет много денег => Парик для того чтобы уложить его на Локи и Кена и парик на Баттлера. МНОГО РАДОСТЕЙ.
Да еще и арбуз.
Теперь можно писать анкету *о*

0

189

lucy. написал(а):

он поработит человечество о.о /собственно тоже, но когда-то что-то нарисовал мышкой/ хехе, оставим рисование артов на профи хд вооот. пугливые нас веселят, а храбрые ... /пошлые мысли хд/

Не раньше чем мыXD То? О.о и как оно получается? О.о да уж пусть рисует тот кто умеет, а мы уж на бумажечке~ хохо~ *те же мысли*

lucy. написал(а):

у женского гарема мужской гарем, во! хд

А мужского женский? О.о Это взаимовыгодное сотрудничество!XD

lucy. написал(а):

а они согласятся быть наживкой? о_о

смотря какие. О.о

lucy. написал(а):

дайте мне Ангела хд но мертвый трагичнее звучит, а! хд главное чтоб Джерард появился х)

С потрохами блинXD Ну да, трагичноXD Анста мне ангста и платье как у джульетыXD *разводит лапками* ну по идее когда-нибудь должен)

lucy. написал(а):

а ну да. тогда буду завтра мучиться х) /хочет увидеть анкету Титании/

А я уже завтра приступлю к пиару~ Ну собственно зырить можно,но вычитка там наверное как обычно хреноваяXD Завтра еще раз перечитаю~

Loki написал(а):

*хлопнул в ладони*
Отлично! Как только будет день рождения, будет много денег => Парик для того чтобы уложить его на Локи и Кена и парик на Баттлера. МНОГО РАДОСТЕЙ.
Да еще и арбуз.
Теперь можно писать анкету *о*

Да, радость таки стимулирует на подвиги))

0

190

Loki написал(а):

Да еще и арбуз.

арбуз *______*

Erza Scarlet написал(а):

Не раньше чем мыXD То? О.о и как оно получается? О.о да уж пусть рисует тот кто умеет, а мы уж на бумажечке~ хохо~ *те же мысли*

а если мы все поработим мир в один момент? тогда будет файтинг? хд не знаю, как получается о_о а мы будем тырить их работы и делать из них коллажи и авы :З /вошла в образ невинной девушки, которую окружают маньяки хд/ так, непристойные мысли лесом х) а то реально одни пугливые будут вокруг хд

Erza Scarlet написал(а):

А мужского женский? О.о Это взаимовыгодное сотрудничество!XD

именно. но на самом деле женский руководит мужским, но последний об этом не знает и наивно полагает обратное. во о.о

Erza Scarlet написал(а):

смотря какие. О.о

дать объяву, мол, нужны админы-наживки для призрака отца гамлета? хдд

Erza Scarlet написал(а):

С потрохами блинXD Ну да, трагичноXD Анста мне ангста и платье как у джульетыXD *разводит лапками* ну по идее когда-нибудь должен)

неее, потроха пусть останутся у нее, мне всего-то ключики нужны :З платье будет! хд и Ромео тоже хдд

Erza Scarlet написал(а):

А я уже завтра приступлю к пиару~ Ну собственно зырить можно,но вычитка там наверное как обычно хреноваяXD Завтра еще раз перечитаю~

ааа, а я буду потихоньку каждые три дня поднимать объявы.) уже *____* мне очень-очень нравится анкета Эрзы **

аа, девиант просто кладезь на арты и колоры *____* /ребенок счастлив/ на днях выставлю найденные сокровища с Эрзой (:

Отредактировано lucy. (2010-08-27 22:36:31)

0

191

lucy. написал(а):

а если мы все поработим мир в один момент? тогда будет файтинг? хд не знаю, как получается о_о а мы будем тырить их работы и делать из них коллажи и авы :З /вошла в образ невинной девушки, которую окружают маньяки хд/ так, непристойные мысли лесом х) а то реально одни пугливые будут вокруг хд

Ну в таком случае либо мы его... либо он нас!XD Будем тырить *покивала* Я сколько не искала ничего достойного пока не нашла... есть неплохо совмещенные колоры... а так нииииии. эх..XD

lucy. написал(а):

именно. но на самом деле женский руководит мужским, но последний об этом не знает и наивно полагает обратное. во о.о

Ну это как в жизниXD

lucy. написал(а):

дать объяву, мол, нужны админы-наживки для призрака отца гамлета? хдд

Не надо.. а то глюки сервера и без того приманиваются!XD Надо его задобрить.

lucy. написал(а):

неее, потроха пусть останутся у нее, мне всего-то ключики нужны :З платье будет! хд и Ромео тоже хдд

Люси только что доказала, что не канибалXD Надеюсь без йадуXD

lucy. написал(а):

ааа, а я буду потихоньку каждые три дня поднимать объявы.) уже *____* мне очень-очень нравится анкета Эрзы **

Ну вот и договорились)))) Спасибо Лю-чан^_^ Хо, домо аригато, правда я только сейчас столько опечаток оттуда выудила..XD

lucy. написал(а):

аа, девиант просто кладезь на арты и колоры *____* /ребенок счастлив/ на днях выставлю найденные сокровища с Эрзой (:

Да колоры там кажется часто обновляются)) Вах, ждусь^_^

0

192

Erza Scarlet написал(а):

Ну в таком случае либо мы его... либо он нас!XD Будем тырить *покивала* Я сколько не искала ничего достойного пока не нашла... есть неплохо совмещенные колоры... а так нииииии. эх..XD

мы его и с летальным исходом хд я видела один шикарный арт, но там лиц не разобрать и нарисовано было акварелью ** /втихаря строит полые и коварные планы хд/

Erza Scarlet написал(а):

Ну это как в жизниXD

хдд и правда. главное, чтобы они всю суть не прознали о.о

Erza Scarlet написал(а):

Не надо.. а то глюки сервера и без того приманиваются!XD Надо его задобрить.

как? о_о

Erza Scarlet написал(а):

Люси только что доказала, что не канибалXD Надеюсь без йадуXD

ахах, а что были догадки, что была канибалом? хд неее, только хлороформ, чтоб не сбежал.) или как та жидкость зовется, чтоб человека вырубить о__о

Erza Scarlet написал(а):

Ну вот и договорились)))) Спасибо Лю-чан^_^ Хо, домо аригато, правда я только сейчас столько опечаток оттуда выудила..XD

нз, ибо вроде объявы действуют о.о /молчит и не палится, что сама у себя нашла много ляпов, но лень исправлять/ ^///^

Erza Scarlet написал(а):

Да колоры там кажется часто обновляются)) Вах, ждусь^_^

новая глава - новый колор хд аа, доползу завтра до радикала, вот х)

у меня сегодня инет вырубился, а вечером все время лагал т___т Эр-чан, я пост начала писать, но допишу его уже сегодня, но днем о0 /икает от количества долгов на посты/

0

193

*вернулась с дачи, ищет кресло* Виски мне.. Ам.. хм.. анальгина мнеXD

lucy. написал(а):

мы его и с летальным исходом хд я видела один шикарный арт, но там лиц не разобрать и нарисовано было акварелью ** /втихаря строит полые и коварные планы хд/

Ну конечно, как же иначе~ айя.. обыдно, да. куда же ты и без коварстваXD

lucy. написал(а):

хдд и правда. главное, чтобы они всю суть не прознали о.о

в жизни же не прозналиXD

lucy. написал(а):

как? о_о

нужны жертвы. *кивает с умным видом*

lucy. написал(а):

ахах, а что были догадки, что была канибалом? хд неее, только хлороформ, чтоб не сбежал.) или как та жидкость зовется, чтоб человека вырубить о__о

а вдруг?XD хлороформ хлороформ~ Только он после него это.. вялый будетXD

lucy. написал(а):

нз, ибо вроде объявы действуют о.о /молчит и не палится, что сама у себя нашла много ляпов, но лень исправлять/ ^///^

я видела несколько из этих ляпов, но знаю как они делаются поэтому молчуXD

lucy. написал(а):

новая глава - новый колор хд аа, доползу завтра до радикала, вот х)

система~ ползиииииXD

lucy. написал(а):

у меня сегодня инет вырубился, а вечером все время лагал т___т Эр-чан, я пост начала писать, но допишу его уже сегодня, но днем о0 /икает от количества долгов на посты/

та ниче)) Я что-то такое подозревала) Не переживай^_^ хаха, смотрю Гил тебя "осчастливил" окончательноXD

0

194

Erza Scarlet написал(а):

*вернулась с дачи, ищет кресло* Виски мне.. Ам.. хм.. анальгина мнеXD

/вройкая, тащит бутылку виски хд/ /вручает анальгин/

Erza Scarlet написал(а):

Ну конечно, как же иначе~ айя.. обыдно, да. куда же ты и без коварстваXD

а как тогда мы без кавая жить будем? о_о нуу, это ж Матя, тьфу, Люси хдд без коварства не шагу.

Erza Scarlet написал(а):

в жизни же не прозналиXD

хммм, верно. а если они в жизни уже прознали, но не палются? о0

Erza Scarlet написал(а):

нужны жертвы. *кивает с умным видом*

ано~, а кто жертвами будут? о_о

Erza Scarlet написал(а):

а вдруг?XD хлороформ хлороформ~ Только он после него это.. вялый будетXD

хехе, внезапно Люси переклассифицируется в канибалы хд а тебе нужен прыткий? хдд это для чего же? хд

Erza Scarlet написал(а):

я видела несколько из этих ляпов, но знаю как они делаются поэтому молчуXD

/скромно шаркает ножкой/

Erza Scarlet написал(а):

система~ ползиииииXD

/пускает слюни на колоры Нацу/ напишу все посты или большую часть и доползу ^///^

Erza Scarlet написал(а):

та ниче)) Я что-то такое подозревала) Не переживай^_^ хаха, смотрю Гил тебя "осчастливил" окончательноXD

фью, тогда попробую дописать пост уже, а то совестно как-то о_о Гил меня приятно осчастливил, ибо коварный план уже созрел ++ хдд

0

195

lucy. написал(а):

/вройкая, тащит бутылку виски хд/ /вручает анальгин/

ну все можно житьXD

lucy. написал(а):

а как тогда мы без кавая жить будем? о_о нуу, это ж Матя, тьфу, Люси хдд без коварства не шагу.

Молча!(с)XD Не ну нормально будем прозябать в сугое, яое и хентаеXD да на то был и намек~XD

lucy. написал(а):

хммм, верно. а если они в жизни уже прознали, но не палются? о0

Ну тогда это может значить лишь одно. Им это нравится!XD

lucy. написал(а):

ано~, а кто жертвами будут? о_о

Хм... *задумалась* Найдем! Позже~

lucy. написал(а):

хехе, внезапно Люси переклассифицируется в канибалы хд а тебе нужен прыткий? хдд это для чего же? хд

Это страшноXD Причем только маги звездного духа в рацион!XD нунунуну...... не знаааааааюXD

lucy. написал(а):

/пускает слюни на колоры Нацу/ напишу все посты или большую часть и доползу ^///^

ХехеXD Давай, с силой твоей посмертной воли ты справишься!XD

lucy. написал(а):

фью, тогда попробую дописать пост уже, а то совестно как-то о_о Гил меня приятно осчастливил, ибо коварный план уже созрел ++ хдд

у меня тоже долг висит неприятный.. а самое неприятно в том, что я не совсем понимаю действия своего напарника... хм...Х.х боже как же хорошо с подкупленным квестоплетом!XD бог мойXD Гилу можно начинать бояться?xD

0

196

Erza Scarlet написал(а):

ну все можно житьXD

и нужно (:

Erza Scarlet написал(а):

Молча!(с)XD Не ну нормально будем прозябать в сугое, яое и хентаеXD да на то был и намек~XD

яой *_________* /предается пошлым мыслям хд/ ааа, ясно (:

Erza Scarlet написал(а):

Ну тогда это может значить лишь одно. Им это нравится!XD

коварные! о_о а что если они заговор еще готовят?

Erza Scarlet написал(а):

Хм... *задумалась* Найдем! Позже~

это звучало угрожающе о_о

Erza Scarlet написал(а):

Это страшноXD Причем только маги звездного духа в рацион!XD нунунуну...... не знаааааааюXD

а чо? Люси нужны новые звездные духи, чтоб мир поработить! хдд а что делать, если не магов звездного духа с потрохами искать? х) а я вот догадываюсь хдд

Erza Scarlet написал(а):

ХехеXD Давай, с силой твоей посмертной воли ты справишься!XD

а вообще заяц рад, что закончилась арка с Эдорасом, во! о0 минус один долг! хд Рииииборн, я сделаю это! хд

Erza Scarlet написал(а):

у меня тоже долг висит неприятный.. а самое неприятно в том, что я не совсем понимаю действия своего напарника... хм...Х.х боже как же хорошо с подкупленным квестоплетом!XD бог мойXD Гилу можно начинать бояться?xD

бывает, у меня недавно тоже такая хрень была - не поймешь, что от тебя хотят и что собственно тебе понаписали там о_о это было заранее спланировано? хд нуу, не сейчас, а чуть-чуть попозже, когда будет варить кофе ++

0

197

lucy. написал(а):

яой *_________* /предается пошлым мыслям хд/ ааа, ясно (:

стоп Люси, не здесьxD

lucy. написал(а):

коварные! о_о а что если они заговор еще готовят?

а я думала, что из вышесказанного следует, что они мазохисты...XD

lucy. написал(а):

это звучало угрожающе о_о

Конечно~ цыц я в канонеXD

lucy. написал(а):

а чо? Люси нужны новые звездные духи, чтоб мир поработить! хдд а что делать, если не магов звездного духа с потрохами искать? х) а я вот догадываюсь хдд

А я то что?! Я сижу по тихой радуюсь, что я не маг звездного духа...XD И что озвучишь догадки или постесняешься?XD

lucy. написал(а):

а вообще заяц рад, что закончилась арка с Эдорасом, во! о0 минус один долг! хд Рииииборн, я сделаю это! хд

О да! Слава богу! По идее сейчас они должны бы вернуться к мысли о драконах.. Яху! сама вчера в эйфории пребывала, что хоть Гила спихнулаXD

lucy. написал(а):

бывает, у меня недавно тоже такая ха - неыла - не поймешь, что от тебя хотят и что собственно тебе понаписали там о_о это было заранее спланировано? хд нуу, не сейчас, а чуть-чуть попозже, когда будет варить кофе ++

Вообще. Сижу сейчас зайти в тот дурдом страшно. В том то и дело, что там у меня нету подкупленного квестоплета! Если бы был я бы с этими людьми в игре не пересеклась..XD Оя оя~ интригуетXD

0

198

Erza Scarlet написал(а):

стоп Люси, не здесьxD

а ну да, тут хентай же хдд

Erza Scarlet написал(а):

а я думала, что из вышесказанного следует, что они мазохисты...XD

ну, то что они мазохисты не мешает им готовить против нас заговор хд

Erza Scarlet написал(а):

Конечно~ цыц я в канонеXD

/пялится и нервно улыбается/ окееей, Эрза-сан х)

Erza Scarlet написал(а):

А я то что?! Я сижу по тихой радуюсь, что я не маг звездного духа...XD И что озвучишь догадки или постесняешься?XD

прально! хд хотя... больно хорошие у тебя доспехи... хдд валить и трахать! хд ну, первое точно будет, а вот второе уже за ним, так? хддд

Erza Scarlet написал(а):

О да! Слава богу! По идее сейчас они должны бы вернуться к мысли о драконах.. Яху! сама вчера в эйфории пребывала, что хоть Гила спихнулаXD

а фиг его знает о_о может снова что-то замутят о0 /хочет спихнуть пост Джо с себя/ даа, спихивать всегда радостно х)

Erza Scarlet написал(а):

Вообще. Сижу сейчас зайти в тот дурдом страшно. В том то и дело, что там у меня нету подкупленного квестоплета! Если бы был я бы с этими людьми в игре не пересеклась..XD Оя оя~ интригуетXD

как я сказала уже, почему не спросишь в личке о том, чего от тебя хотят? о_о подкупи там квестоплета о_о или он не подкупаемый и честный? хд то ли еще будет хд

0

199

lucy. написал(а):

а ну да, тут хентай же хдд

таки да!XD

lucy. написал(а):

ну, то что они мазохисты не мешает им готовить против нас заговор хд

Хм... мазохисты готовят заговор против своего угнетенного положения... Есть тут какое-то несоотвествиеXD

lucy. написал(а):

прально! хд хотя... больно хорошие у тебя доспехи... хдд валить и трахать! хд ну, первое точно будет, а вот второе уже за ним, так? хддд

Мои доспехи с потрохами не передаютсяXD вот да! видишь все неудобство положения "вялость"?XD

lucy. написал(а):

а фиг его знает о_о может снова что-то замутят о0 /хочет спихнуть пост Джо с себя/ даа, спихивать всегда радостно х)

воооооозможно~ Вон всех Джерардов порастеряли, непорядок, надо своего из тюрьмы спасатьXD О да.. но оно все обновляется и обновляется!XD

lucy. написал(а):

как я сказала уже, почему не спросишь в личке о том, чего от тебя хотят? о_о подкупи там квестоплета о_о или он не подкупаемый и честный? хд то ли еще будет хд

а все~ Я сделала это!XD Не я того квестоплета опасаюсь пуще своего партнера по квесту. /меня свели с той самой мисс, у которой все вульгарно/XD

0

200

Erza Scarlet
ава *___*

Erza Scarlet написал(а):

таки да!XD

эхъ, ну раз хентай, так хентай. яой будет в другом месте хд

Erza Scarlet написал(а):

Хм... мазохисты готовят заговор против своего угнетенного положения... Есть тут какое-то несоотвествиеXD

ну, может они готовят заговор, осознавая что им потом накостыляют за это? хд

Erza Scarlet написал(а):

Мои доспехи с потрохами не передаютсяXD вот да! видишь все неудобство положения "вялость"?XD

эхъ, а жаль т^т я уж было понадеялась хд о дааа, вижу хддд тогда надо Ромэо просто связать о0

Erza Scarlet написал(а):

воооооозможно~ Вон всех Джерардов порастеряли, непорядок, надо своего из тюрьмы спасатьXD О да.. но оно все обновляется и обновляется!XD

чую одним местом, что именно это они делать в новой арке и будут хд а потом будет свадьба!!11 *О* хд увы, но хоть какое-то время можно пожить спокойно, ожидая своей очереди (:

Erza Scarlet написал(а):

а все~ Я сделала это!XD Не я того квестоплета опасаюсь пуще своего партнера по квесту. /меня свели с той самой мисс, у которой все вульгарно/XD

а я тоже 90% долгов отдала ** осталось написать пост Гилу - и будет мне счастье! х) о__о страшные люди, однако, на той ролевой о0

/от нефиг делать поперла делать новый ав/

0

201

lucy. написал(а):

ава *___*

благодарю, сама довольна^_^

lucy. написал(а):

эхъ, ну раз хентай, так хентай. яой будет в другом месте хд

всему свое место(с)xD

lucy. написал(а):

ну, может они готовят заговор, осознавая что им потом накостыляют за это? хд

Вао.. действительно коварные!XD

lucy. написал(а):

эхъ, а жаль т^т я уж было понадеялась хд о дааа, вижу хддд тогда надо Ромэо просто связать о0

Нет ну вы посмотрите на нее! Она хотела меня сожрать!XD ооо...... бондаж!XD

lucy. написал(а):

чую одним местом, что именно это они делать в новой арке и будут хд а потом будет свадьба!!11 *О* хд увы, но хоть какое-то время можно пожить спокойно, ожидая своей очереди (:

Не ну уже же была обложка со свадебным платьем? Так что воооооооотXD Не это я с удовольствием почитаю, ангст, файтинг, пафос, "во имя справедливости!", все дела~ XD о да....... *как раз в этом состоянии*XD

lucy. написал(а):

а я тоже 90% долгов отдала ** осталось написать пост Гилу - и будет мне счастье! х) о__о страшные люди, однако, на той ролевой о0

ну один долг он не так уж и гнетет, особенно когда знаешь, что тебе за задержку ничего не будетXD вообще кошмар. А идея была хороша... и администрация в начале тоже, а потом как все перелопатилось, переменялось.. кошмарище. Сделали новый диз, все в восторге, я молчу, но блин красные иконки новых сообщений на синем фоне дизайна убивают мои глаза. Неужели только мои? О.о эстетика сдохла. стараюсь заходить туда только на тему отписи.

0

202

Erza Scarlet написал(а):

благодарю, сама довольна^_^

чорт, тут валить и кхм не в моем характере хддд

Erza Scarlet написал(а):

всему свое место(с)xD

окееей /коварно хихикает за кадром/ хд

Erza Scarlet написал(а):

Вао.. действительно коварные!XD

именно! а потому их надо раньше стукнуть по репе, пока они не приготовили заговор о.о

Erza Scarlet написал(а):

Нет ну вы посмотрите на нее! Она хотела меня сожрать!XD ооо...... бондаж!XD

/потупила взгляд/ нууу, просто ты в доспехах так аппетитно выглядишь хддд именно! нужен Ромео о_о

Erza Scarlet написал(а):

Не ну уже же была обложка со свадебным платьем? Так что воооооооотXD Не это я с удовольствием почитаю, ангст, файтинг, пафос, "во имя справедливости!", все дела~ XD о да....... *как раз в этом состоянии*XD

о_о я такую обложку пропустил, вроде о0 но все равно: мангака заранее продумал свадьбу Эрзы! хдд и поцелуй в конце *О* /тоже расслабилась/

Erza Scarlet написал(а):

ну один долг он не так уж и гнетет, особенно когда знаешь, что тебе за задержку ничего не будетXD вообще кошмар. А идея была хороша... и администрация в начале тоже, а потом как все перелопатилось, переменялось.. кошмарище. Сделали новый диз, все в восторге, я молчу, но блин красные иконки новых сообщений на синем фоне дизайна убивают мои глаза. Неужели только мои? О.о эстетика сдохла. стараюсь заходить туда только на тему отписи.

вот-вот, потому я и расслабилась хд напишу пост завтра :З я только представил это и пожалел твои глаза U_U эхъ, крепись! больше я не могу ничего посоветовать, ибо сам всегда выбираю ролевые на предмет хорошего дизайна, а потом уже смотрю сюжет о.о

+1

203

lucy.
*палит аву* Кавааааааай^_^

lucy. написал(а):

чорт, тут валить и кхм не в моем характере хддд

Да и даже не только не в характере но и не по гендерному признаку и не по ориентацииXD

lucy. написал(а):

именно! а потому их надо раньше стукнуть по репе, пока они не приготовили заговор о.о

но эффект то одинаковXD

lucy. написал(а):

/потупила взгляд/ нууу, просто ты в доспехах так аппетитно выглядишь хддд именно! нужен Ромео о_о

Когда?! Когда на тебя так повлиял Гейзиль?? Считать металл аппетитным..XD вот в него все и упираетсяXD

lucy. написал(а):

о_о я такую обложку пропустил, вроде о0 но все равно: мангака заранее продумал свадьбу Эрзы! хдд и поцелуй в конце *О* /тоже расслабилась/

былаО.о была же? О.о Была! Дивиться~ Поцелуй? О.О

lucy. написал(а):

вот-вот, потому я и расслабилась хд напишу пост завтра :З я только представил это и пожалел твои глаза U_U эхъ, крепись! больше я не могу ничего посоветовать, ибо сам всегда выбираю ролевые на предмет хорошего дизайна, а потом уже смотрю сюжет о.о

окей, отличный план)) там быыл нормааааальный дизайнХ.Х это-то и обыдно да.

0

204

Простит ли меня Хвост Дракона, я разгильдяйный мастер... *в отчаянии ищет бутылку чего-нибудь крепкого*

0

205

Kana Alberona
Не простит. Низачто и никогда~

0

206

Erza Scarlet
*бьется головой о железную грудь*

0

207

все нафиг я нарекламилась.Х.Х
Kana Alberona
Ну самоубийством делу не поможешь~

0

208

Erza Scarlet
Помооожешь~
*присматривается к не менее железному животу*

0

209

Kana Alberona
что ты такого нашла в моем животе женщина? Он же нижу чем удобно для битья!
Хм.. в смысле объясни мне как самоубийство поможет горюXD

0

210

Erza Scarlet написал(а):

что ты такого нашла в моем животе женщина? Он же нижу чем удобно для битья!

Грудь я уже помяла, а живот - цельная сталь!
*бахает*

Erza Scarlet написал(а):

Хм.. в смысле объясни мне как самоубийство поможет горюXD

Ну... избавит меня от выполнения долгов?... XD

0

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно