Fairy tail: legend of dragons.

Объявление

•Сюжет•.....•Правила•.....•Акции•.....•Список ролей•.....•Шаблон анкеты•

Добро пожаловать в гильдию Хвост Дракона!
Почему мы называем наш форум гильдией? Все очень просто, мы хотим создать на форуме атмосферу настоящей гильдейской жизни в отношениях между участниками ролевой.
Именно поэтому наши административные отделы так странно называются.
Наша гильдия только основалась, наши задания в ближайшем будущем - квесты, наша цель - хорошая, интересная игра. Итак, гильдия Хвост Дракона ждет своих членов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Первая бочка пива ака флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

lucy. написал(а):

главное достояние Люси там и прикрыто, и открыто хдд ляпота же! хд именно! х) а еще я помимо этого колора нарыла колор Люси в костюме неки *,..*

На Люси можно найти вполне себе неплохой арт)) Ну мне од нравится куда больше чем то, что я нахожу на себяXD о да, айс*_*

lucy. написал(а):

Эрза - скромница *___* /умиляется/ мы друг друга дополняем, дес хд /довольна собой и вся светится/ нууу, можно сказать счастливчики, ведь я там наобещала, что их будут тискать и любить, а некоторых кадров еще и спаивать хд

Это будл еще раз доказано на практикеXD О, хорошо что предупредила! Но вообще.. да так и будетXD

lucy. написал(а):

/звезда в шоке ахуе/ о___о йопт, пять строк на глав.персов? 0__0""" /косится на ворд и нервно вройкает/

*негодуэ* я.. я... внешность написала больше, чем вся эта анкета! О.О Как так блин, а... *глаза загораются* непорядок! Камикорос!

lucy. написал(а):

раскрою тайну: один стабильный гость - эт я хдд просто с телефона, когда не дома, захожу и палю везде народ хдд только тссс, это военная тайна! хд а вот про второго гостя я не знаю о_о

если второй гость Кана с телефона, то я убьюсь об стенуXD

0

152

Erza Scarlet написал(а):

На Люси можно найти вполне себе неплохой арт)) Ну мне од нравится куда больше чем то, что я нахожу на себяXD о да, айс*_*

особенно на девианте *О* столько колора *____* кстате, я нарыла также и на Эрзу несколько хороших колорингов х) /думает сделать пошлую аву хдд/

Erza Scarlet написал(а):

Это будл еще раз доказано на практикеXD О, хорошо что предупредила! Но вообще.. да так и будетXD

ась? какой практике? где? о_о я только за! *О* вот-вот, как чуяла хдд

Erza Scarlet написал(а):

*негодуэ* я.. я... внешность написала больше, чем вся эта анкета! О.О Как так блин, а... *глаза загораются* непорядок! Камикорос!

/хлопает по плечу/ крепись, я видел анкету Люси на одной ролевой. там пост был как целый мини фик, собственно им он и был х) /нервно смеется/ ну-ну, не стоит так радикально...

Erza Scarlet написал(а):

если второй гость Кана с телефона, то я убьюсь об стенуXD

вполне возможно хд мы просто хотим быть в курсе дел хдд

0

153

lucy. написал(а):

особенно на девианте *О* столько колора *____* кстате, я нарыла также и на Эрзу несколько хороших колорингов х) /думает сделать пошлую аву хдд/

Честно говоря я тырила из сообщества на дайри))  да? О.о нет у меня есть несколько хороших вещей, но... короче у классных авторов арта ФТ еще не очень в почетеXD *вспомнила про Лави* таки надо его выложитьXD

lucy. написал(а):

ась? какой практике? где? о_о я только за! *О* вот-вот, как чуяла хдд

ну мы уже не однократно доказывали что дополняем друг друга~ Просто Эрза с непривычной клавы как обычно очень тупо очепятывается О.о интуиция йопть!XD
Нононо! Вот.. я боюсь своих способностей! В моем случае это хуже чем биография, а тут люди вообще ничего не боятся...

lucy. написал(а):

вполне возможно хд мы просто хотим быть в курсе дел хдд

чордXD *никак не может освоить инет с телефона*

0

154

/выпал из флуда снова о_о/

Erza Scarlet написал(а):

Честно говоря я тырила из сообщества на дайри))  да? О.о нет у меня есть несколько хороших вещей, но... короче у классных авторов арта ФТ еще не очень в почетеXD *вспомнила про Лави* таки надо его выложитьXD

хмм, а я там мало чего понравившегося нарыл.... ага, могу потом выложить где-то о.о ну, скоро будет и в почете х) ойя, а я уже про это и забыла хд

Erza Scarlet написал(а):

ну мы уже не однократно доказывали что дополняем друг друга~ Просто Эрза с непривычной клавы как обычно очень тупо очепятывается О.о интуиция йопть!XD
Нононо! Вот.. я боюсь своих способностей! В моем случае это хуже чем биография, а тут люди вообще ничего не боятся...

а, ну да хд новая клава? о_о Гокудеровская! хдд
а, ну да. сколько доспехов у Эрзы... это ж убиться можно все описывать х_х нууу, бесстрашные зато! хдд

Erza Scarlet написал(а):

чордXD *никак не может освоить инет с телефона*

/хлопает по плечу/ ммм, а ты скачай мобильную оперу на телефон. х) и вроде не должно с инет проблем быть дальше о_о

Отредактировано lucy. (2010-08-21 20:47:41)

0

155

еее, написала один пост, теперь можно со спокойной душой пойти писать историю с Локи *____* плюшку зайцу о_о

0

156

lucy. написал(а):

/выпал из флуда снова о_о/

У меня тоже часто бываетХ.Х

lucy. написал(а):

хмм, а я там мало чего понравившегося нарыл.... ага, могу потом выложить где-то о.о ну, скоро будет и в почете х) ойя, а я уже про это и забыла хд

Не, я тоже думала что не найду, а потом внезапно нарыл сообщество вообще имени мангаки О.о туда много чего неплохого кидают. Я потом создам это где-тоXD Ну уже сегодня да)

lucy. написал(а):

а, ну да хд новая клава? о_о Гокудеровская! хдд
а, ну да. сколько доспехов у Эрзы... это ж убиться можно все описывать х_х нууу, бесстрашные зато! хдд

Да нет как раз стараяXD Я переехала за основной комп, на которой уже год не работала О.о" Ноут на лечении.
Вот вооооооотХ.х Ну что найду то опишу конечно... но некоторые нам и не показывали! Х.Х ВообщеXD Пямятяник имXD за бесстрашие~ посмертно

lucy. написал(а):

/хлопает по плечу/ ммм, а ты скачай мобильную оперу на телефон. х) и вроде не должно с инет проблем быть дальше о_о

Ну это же надо еще у оператора подключиться...короче Эрза может многое но телефон она берет в руки слишком редко  для таких манипуляцийXD

lucy. написал(а):

еее, написала один пост, теперь можно со спокойной душой пойти писать историю с Локи *____* плюшку зайцу о_о

*выдает плюшку* заяц молодец^_^

Охо! Люси, тебе возможно фортит~

0

157

Ну-с, на первое время хватит)) Общежитие и прочие мелочи будем добавлять по мере поступления игроков.
Пишем анкеты, товарищи, и принимаемся за рекламу всерьез~
А там и первый квест поспеет))

0

158

Erza Scarlet написал(а):

У меня тоже часто бываетХ.Х

ох х_х заяц не один такой, который не успевает за флудом :З

Erza Scarlet написал(а):

Не, я тоже думала что не найду, а потом внезапно нарыл сообщество вообще имени мангаки О.о туда много чего неплохого кидают. Я потом создам это где-тоXD Ну уже сегодня да)

а можно ссыль? *__* оке~

Erza Scarlet написал(а):

Да нет как раз стараяXD Я переехала за основной комп, на которой уже год не работала О.о" Ноут на лечении.
Вот вооооооотХ.х Ну что найду то опишу конечно... но некоторые нам и не показывали! Х.Х ВообщеXD Пямятяник имXD за бесстрашие~ посмертно

еще на лечении? о_о
Господи, благослови википедию! /собирается скомуниздить туда информацию о ключах/ нууу, с них медальки шоколадной сойдет хд хах, возможно о.о

Erza Scarlet написал(а):

Ну это же надо еще у оператора подключиться...короче Эрза может многое но телефон она берет в руки слишком редко  для таких манипуляцийXD

странно, Люси вообще не подключалась у оператора - как зашла в инет с мобильного, так он и был о_о нуу, я вообще мобильный тоже редко беру, только когда реально делать нечего уже и почитать хочется что-то о.о

Erza Scarlet написал(а):

*выдает плюшку* заяц молодец^_^

/счастлива и хомячит плюшку/ я знаю *О*

Erza Scarlet написал(а):

Охо! Люси, тебе возможно фортит~

/пялится на статистику и хмыкает/ главное чтобы новоявленный Нацу жертва тисканья забежал во флуд и написал анкету х)

Kana Alberona написал(а):

/как раз дочитывает мангу и дописывает историю с Локи/

0

159

Х_Х в процессе в процессе~

lucy. написал(а):

ох х_х заяц не один такой, который не успевает за флудом :З

позор. А когда во флуде на других форумах топчется человек по семь я вообще теряюсь.. Толпы! О.О"

lucy. написал(а):

а можно ссыль? *__* оке~

Арара~ *ищет ищет* опа! http://www.diary.ru/~Kick-Ass-Guild/

lucy. написал(а):

еще на лечении? о_о
Господи, благослови википедию! /собирается скомуниздить туда информацию о ключах/ нууу, с них медальки шоколадной сойдет хд хах, возможно о.о

Ну.. Эрза тормоз, она только недавно отнесла. Долго собиралась.
Господи благослови ФТ вики!XD *смотрит на список брони* Осталось вспомнить нормальные русские названия и нормально описать внешний вид и свойства... собственно я в процессе~

lucy. написал(а):

/пялится на статистику и хмыкает/ главное чтобы новоявленный Нацу жертва тисканья забежал во флуд и написал анкету х)

Да было бы неплохо)) Кстати тот постоянный гость не КанаXD

0

160

Erza Scarlet написал(а):

позор. А когда во флуде на других форумах топчется человек по семь я вообще теряюсь.. Толпы! О.О"

ага, убиться можно: только напишешь одно сообщение, как там уже нафлудят на вторую страницу о_о

Erza Scarlet написал(а):

Арара~ *ищет ищет* опа! http://www.diary.ru/~Kick-Ass-Guild/

аа, это сообщество. я там есть, но мало чего интересного находила о_о

Erza Scarlet написал(а):

Ну.. Эрза тормоз, она только недавно отнесла. Долго собиралась.
Господи благослови ФТ вики!XD *смотрит на список брони* Осталось вспомнить нормальные русские названия и нормально описать внешний вид и свойства... собственно я в процессе~

будем надеяться, что его скоро починят х)
вооот, как мы разобрались со способностями хд

Erza Scarlet написал(а):

Да было бы неплохо)) Кстати тот постоянный гость не КанаXD

не неплохо, а великолепно х) эээ, нас палят, но не хотят регистрироваться? хд

0

161

*вваливается*
Кане-чан даже не когда выпить! *обиженно надувает губы*

lucy. написал(а):

эээ, нас палят, но не хотят регистрироваться? хд

Они все-таки испугались насXD

0

162

*вваливается*
Кане-чан даже не когда выпить! *обиженно надувает губы*

много дел? /недоуменно пялится/

Они все-таки испугались насXD

почитали-таки флуд и узнали наши коварные планы хд и похоже Нацу тоже нас испугался хдд

0

163

lucy. написал(а):

много дел? /недоуменно пялится/

Много, ага...

lucy. написал(а):

почитали-таки флуд и узнали наши коварные планы хд и похоже Нацу тоже нас испугался хдд

Чеерт, ну хотя бы зарегились все и молчали, а мы бы порадовались, пусть даже и зряXD

0

164

Много, ага...

бедняжка~

Чеерт, ну хотя бы зарегились все и молчали, а мы бы порадовались, пусть даже и зряXD

угу, обеспечили бы нам небольшой заряд позитива. х) а эти... попалят и уйдут т__т

йес! характер дописала, осталось слить био в конце и скомуниздить способности из википедии. Эрзаааа, я знаю - заяц тупой, но мне можно схалявить с внешностью, да? /уточняет, чтоб потом по репе не получить/

0

165

lucy. написал(а):

ага, убиться можно: только напишешь одно сообщение, как там уже нафлудят на вторую страницу о_о

Вообще как люди успевают еще и в нескольких сидеть? О.о

lucy. написал(а):

аа, это сообщество. я там есть, но мало чего интересного находила о_о

Ну там частенько колоринги манги, хорошего арта тупо нет в принципе так что... что тут то там как то одинаково приятноХ.Х

lucy. написал(а):

будем надеяться, что его скоро починят х)
вооот, как мы разобрались со способностями хд

Он у меня шалить начал и я уж думала он отдохнул и востановилсяXD
Ну мне все равно искать все это в манге чтоб хоть самой знать, что у меня за доспехи..XD

lucy. написал(а):

не неплохо, а великолепно х) эээ, нас палят, но не хотят регистрироваться? хд

страх великая штукаXD

lucy. написал(а):

Эрзаааа, я знаю - заяц тупой, но мне можно схалявить с внешностью, да? /уточняет, чтоб потом по репе не получить/

Смотря что ты вкладываешь в слово "схалявить" ^_^ вложись в минимум и все. Если сказать всего по паре слов о внешних данных, телосложении, тембре голоса, мимике и стиле одежды как раз минимум и выйдет.

0

166

Erza Scarlet написал(а):

Вообще как люди успевают еще и в нескольких сидеть? О.о

магия, дес о_о хд

Erza Scarlet написал(а):

Ну там частенько колоринги манги, хорошего арта тупо нет в принципе так что... что тут то там как то одинаково приятноХ.Х

да, колоры там хорошие есть **

Erza Scarlet написал(а):

Он у меня шалить начал и я уж думала он отдохнул и востановилсяXD
Ну мне все равно искать все это в манге чтоб хоть самой знать, что у меня за доспехи..XD

шалить? о.о
ммм, некоторые доспехи в манге показывались в сотых главах - это то, что я умудрилась запомнить х)

Erza Scarlet написал(а):

страх великая штукаXD

а может этот таинственный гость не хочет регистрироваться без анкеты? о_о или тупо за нами следит? о___о

Erza Scarlet написал(а):

Смотря что ты вкладываешь в слово "схалявить"  вложись в минимум и все. Если сказать всего по паре слов о внешних данных, телосложении, тембре голоса, мимике и стиле одежды как раз минимум и выйдет.

/расцеловала в обе щеки и потискала/ именно такой ответ мне и требовался. ** тогда анкета будет уже на днях готова, что ли о_о постараюсь даже уже завтра дописать все, а то практика в школе меня добьет и нифига не сделаю >>

0

167

lucy. написал(а):

магия, дес о_о хд

оо... и такая бывает! О.о

lucy. написал(а):

да, колоры там хорошие есть **

вот) А что еще надо? Арт по ФТ рисовать еще не научилисьХ.х Хотя.. на НацуЛюси можно найти. Еще на НацуГрей, но этож беХ.Х

lucy. написал(а):

шалить? о.о
ммм, некоторые доспехи в манге показывались в сотых главах - это то, что я умудрилась запомнить х)

Ну да. У него же что-то связанное с батарейкой отказало, и тут от внезапно начал ее периодически чувствовать. О.о Ну как бы.. то потухнет то погаснет.
Я уже все что могла нашла)) это мои самые длинные способности за историюXD

lucy. написал(а):

а может этот таинственный гость не хочет регистрироваться без анкеты? о_о или тупо за нами следит? о___о

Я уже думала об этом. Шпийоны йопт. О.о

lucy. написал(а):

/расцеловала в обе щеки и потискала/ именно такой ответ мне и требовался. ** тогда анкета будет уже на днях готова, что ли о_о постараюсь даже уже завтра дописать все, а то практика в школе меня добьет и нифига не сделаю >>

*потрепала за щечки* Ну вот и чудно~ Я сама планирую сегодня уже дописать. Ну.. это оптимистичные прогнозыXD

0

168

Erza Scarlet написал(а):

оо... и такая бывает! О.о

ну дык она разная бывает. только интересна какой вид магии в этом случае о_о

Erza Scarlet написал(а):

вот) А что еще надо? Арт по ФТ рисовать еще не научилисьХ.х Хотя.. на НацуЛюси можно найти. Еще на НацуГрей, но этож беХ.Х

я туда порывался как-то свой новый колор выложить, да стремно как-то о_о ну, на пиксиве и тегаки вроде есть некоторые хорошие, но я это говорю со слов других. По Нацу/Люси я видел несколько и сразу сохранил, ибо милые же *О* /согласно кивает/ яой в фт не катит! .__. /сама порывалась сделать из Грея уке хд/

Erza Scarlet написал(а):

Ну да. У него же что-то связанное с батарейкой отказало, и тут от внезапно начал ее периодически чувствовать. О.о Ну как бы.. то потухнет то погаснет.
Я уже все что могла нашла)) это мои самые длинные способности за историюXD

аааа о_о надо же как шалит. а с чего он начал-то барахлить? о.о
у тебя способности, а у меня био... все когда-то впервые бывает хд

Erza Scarlet написал(а):

Я уже думала об этом. Шпийоны йопт. О.о

о___о мамочки... это ж странно как-то. о0

Erza Scarlet написал(а):

*потрепала за щечки* Ну вот и чудно~ Я сама планирую сегодня уже дописать. Ну.. это оптимистичные прогнозыXD

/глянула на часы/ эхъ, похоже не успели мы сегодня анкеты написать хд так что моя публикация квенты откладывается до выходных х_х

/еле живая после похода в гости с предками/

0

169

lucy. написал(а):

ну дык она разная бывает. только интересна какой вид магии в этом случае о_о

Вот и я о том же. О.о

lucy. написал(а):

я туда порывался как-то свой новый колор выложить, да стремно как-то о_о ну, на пиксиве и тегаки вроде есть некоторые хорошие, но я это говорю со слов других. По Нацу/Люси я видел несколько и сразу сохранил, ибо милые же *О* /согласно кивает/ яой в фт не катит! .__. /сама порывалась сделать из Грея уке хд/

Не ну че стремного то)) если сама довольна то можно и выложить)) Дада *покивала* я тоже сохраняю этот пейринг. Надеюсь с выходом аниме появится больше хороших артов. но удержалась же! О.О

lucy. написал(а):

аааа о_о надо же как шалит. а с чего он начал-то барахлить? о.о
у тебя способности, а у меня био... все когда-то впервые бывает хд

Целый год он работал без проблем и это произошло.. ВНЕЗАПНО. О.о
О да...Х.Х Ну какое нашла я описала, а там уж...))

lucy. написал(а):

о___о мамочки... это ж странно как-то. о0

Подозрительно.О.о

lucy. написал(а):

/глянула на часы/ эхъ, похоже не успели мы сегодня анкеты написать хд так что моя публикация квенты откладывается до выходных х_х

Да не успели... оказалось, что тот способ, которым я стала писать био очень трудоемокХ.Х нистрашно. Кана вон уехала в деревню на неделюХ.Х

lucy. написал(а):

/еле живая после похода в гости с предками/

*ненавидит походы в гости с родней к родне и родни к себе*

0

170

/попялилась на статистику/ мдээ, Нацу что-то не торопится вливаться в жизнь ролевой о_о

Erza Scarlet написал(а):

Вот и я о том же. О.о

ааа, я тож так хочу о_о

Erza Scarlet написал(а):

Не ну че стремного то)) если сама довольна то можно и выложить)) Дада *покивала* я тоже сохраняю этот пейринг. Надеюсь с выходом аниме появится больше хороших артов. но удержалась же! О.О

ну как бэ там таки выложила х) у меня появилась странное желание найти артов на Джерард/Эрза о.о будем надеяться на лучшее и на японцев хд еле-еле, правда. и благодаря здешним правилам и шаблону анкет х)

Erza Scarlet написал(а):

Целый год он работал без проблем и это произошло.. ВНЕЗАПНО. О.о
О да...Х.Х Ну какое нашла я описала, а там уж...))

ать. ноуты вообще как-то внезапны о_о
потом в процессе игры можно будет и вспомнить все остальные доспехи и оружие :З

Erza Scarlet написал(а):

Подозрительно.О.о

и главное, что не только здесь такой таинственный гость! о_о на кхрнекст тоже порой зависает тогда же, когда и здесь о0"

Erza Scarlet написал(а):

Да не успели... оказалось, что тот способ, которым я стала писать био очень трудоемокХ.Х нистрашно. Кана вон уехала в деревню на неделюХ.Х

/пялится на пункт внешность и горько вздыхает/ дааа, но думаю мы уложемся до конца недели! о_о я тоже хочу в деревню т^т

Erza Scarlet написал(а):

*ненавидит походы в гости с родней к родне и родни к себе*

/всхлипывает и пялится/

0

171

lucy. написал(а):

/попялилась на статистику/ мдээ, Нацу что-то не торопится вливаться в жизнь ролевой о_о

Бывает, не страшно~ Найдем еще)

lucy. написал(а):

ааа, я тож так хочу о_о

Все хотятХ.х

lucy. написал(а):

ну как бэ там таки выложила х) у меня появилась странное желание найти артов на Джерард/Эрза о.о будем надеяться на лучшее и на японцев хд еле-еле, правда. и благодаря здешним правилам и шаблону анкет х)

Айя, сэр~XD над будет глянуть)) У меня давно это странное желание. Пока лучшего арта на это, чем предложенный отрывок из манги Эрза/Зигрейн еще не придумалиХ.Х Я искала. Долго искалаХ.Х Хехе, ну что я могу сказатьXD Эрза это Эрза ^_^ Канон превыше всего~

lucy. написал(а):

ать. ноуты вообще как-то внезапны о_о
потом в процессе игры можно будет и вспомнить все остальные доспехи и оружие :З

совершенноХ.х
Нуу... я думаю пока я опиала все возможное ибо не уточняла все виды оружия которые могу призватьXD Только такие доспехи как доспех Повелителя пламени, Валькирия, Фейри и прочие прелести)) Которые со свойствами)

lucy. написал(а):

и главное, что не только здесь такой таинственный гость! о_о на кхрнекст тоже порой зависает тогда же, когда и здесь о0"

Чорд... тень отца гамлета какая-то...

lucy. написал(а):

/пялится на пункт внешность и горько вздыхает/ дааа, но думаю мы уложемся до конца недели! о_о я тоже хочу в деревню т^т

*положила руку на плечо* Крепись! Да думаю уложимся)) кошмарО.о ты любишь деревню..?

lucy. написал(а):

/всхлипывает и пялится/

Дада. Любимая тема для общения на таких сборищах это "почему Эрза в свои девятнадцать все еще одинока?" *испускает волны ненависти*

0

172

Erza Scarlet написал(а):

Бывает, не страшно~ Найдем еще)

дааа, найдем :З а пока я буду поднимать объявы на дайри в списке.

Erza Scarlet написал(а):

Все хотятХ.х

но не каждому дано U_U

Erza Scarlet написал(а):

Айя, сэр~XD над будет глянуть)) У меня давно это странное желание. Пока лучшего арта на это, чем предложенный отрывок из манги Эрза/Зигрейн еще не придумалиХ.Х Я искала. Долго искалаХ.Х Хехе, ну что я могу сказатьXD Эрза это Эрза ^_^ Канон превыше всего~

Хэппи *О* /тискает/ аа, да тот момент был шикарен, но его раз за разом рисовать еще то издевательство над фанатами х_х эхъ, а такой бы Грей вышел бы! хдд ну ладно, зато у меня теперь люси мир решила захватить хд

Erza Scarlet написал(а):

совершенноХ.х
Нуу... я думаю пока я опиала все возможное ибо не уточняла все виды оружия которые могу призватьXD Только такие доспехи как доспех Повелителя пламени, Валькирия, Фейри и прочие прелести)) Которые со свойствами)

а если ноуты решили против нас восстать? о_о
Валькирия *,..* /вспомнил доспехи/ ну, классно же это х)

Erza Scarlet написал(а):

Чорд... тень отца гамлета какая-то...

а кто тогда Гамлет? о0"

Erza Scarlet написал(а):

*положила руку на плечо* Крепись! Да думаю уложимся)) кошмарО.о ты любишь деревню..?

/хнычет как Мастер хд/ креплюсь, там еще 200 слов набрать надо... дааа, а потом можно удет начинать народность созывать.) нууу, вырваться из города просто хочу, а в деревне ни разу не был... да и в деревню я хочу к подруге, где ночь в лесу, костер и водка хдд

Erza Scarlet написал(а):

Дада. Любимая тема для общения на таких сборищах это "почему Эрза в свои девятнадцать все еще одинока?" *испускает волны ненависти*

дааа, только у Люси 19 заменяется на 17 и все дружно умиляются и норовят потрепать за щечки. х_х гости - зло!

0

173

lucy. написал(а):

дааа, найдем :З а пока я буду поднимать объявы на дайри в списке.

коварный план в действии))

lucy. написал(а):

но не каждому дано U_U

к сожалениюХ.х

lucy. написал(а):

Хэппи *О* /тискает/ аа, да тот момент был шикарен, но его раз за разом рисовать еще то издевательство над фанатами х_х эхъ, а такой бы Грей вышел бы! хдд ну ладно, зато у меня теперь люси мир решила захватить хд

В каком-то филлере я менялась с ним теламиXD вообщеХ.Х Блин столько пейрингов красивых, что жалко порисовать по ним что лиХ.Х Романтик негодуэ.XD ниииииии! нинада его уке!Х.Х ну это же куда любопытнее!XDD

lucy. написал(а):

а если ноуты решили против нас восстать? о_о
Валькирия *,..* /вспомнил доспехи/ ну, классно же это х)

хм... *вспоминает* терминатор три...? О.О
да я когда впервые увидела оч впечатлилась)) Вообще обожаю оружие *___________*

lucy. написал(а):

а кто тогда Гамлет? о0"

хм... rolka.su? О.о

lucy. написал(а):

/хнычет как Мастер хд/ креплюсь, там еще 200 слов набрать надо... дааа, а потом можно удет начинать народность созывать.) нууу, вырваться из города просто хочу, а в деревне ни разу не был... да и в деревню я хочу к подруге, где ночь в лесу, костер и водка хдд

Это проблемаXD Но ты уже близко! да того и ждем)) блин ну одна ночевка это да. Но неделя там.. без водопровода... без интернета.. в холодрын топя печку дровами... ниииииииииХ.х

lucy. написал(а):

дааа, только у Люси 19 заменяется на 17 и все дружно умиляются и норовят потрепать за щечки. х_х гости - зло!

Ну мне тоже 19 исполнится через месяц, но не в этом суть! Несчастные мы! Х.Х Неее Эрзу за щечки трепать не рискуютXD

0

174

Erza Scarlet написал(а):

коварный план в действии))

нее, план еще не в действии, а вот приготовления к нему..! хд

Erza Scarlet написал(а):

к сожалениюХ.х

/вздыхает и утирает скупую эээ просто скупую слезу хд/

Erza Scarlet написал(а):

В каком-то филлере я менялась с ним теламиXD вообщеХ.Х Блин столько пейрингов красивых, что жалко порисовать по ним что лиХ.Х Романтик негодуэ.XD ниииииии! нинада его уке!Х.Х ну это же куда любопытнее!XDD

помню, я как раз этот филлер смотрела ** Эрза была тааакая милая *О* лень, все упирается в лень. или в не любовь к этим парам о_о воот, поэтому была выбрана Люси хд дааа, Хартфелия утрет нос всем злодеям и поработит мир! хд /оглядывается на предмет наличия шпионов/

Erza Scarlet написал(а):

хм... *вспоминает* терминатор три...? О.О
да я когда впервые увидела оч впечатлилась)) Вообще обожаю оружие *___________*

возможно. а может будет еще круче о_о
дааа, а у Эрзы этого оружия до фига **

Erza Scarlet написал(а):

хм... rolka.su? О.о

оппаньки. но призрак отца гамлета гамлету говорил мстить, если мне не изменяет память о.о

Erza Scarlet написал(а):

Это проблемаXD Но ты уже близко! да того и ждем)) блин ну одна ночевка это да. Но неделя там.. без водопровода... без интернета.. в холодрын топя печку дровами... ниииииииииХ.х

/косит под Макарова/ мне еще слить в био две арки надо т__т самая большая анкета за всю жизнь будет о_о ээ, я как раз хотел на неделю туда смотаться или даже больше, ибо с той компанией, которая там и без интернета можно прожить, благо он на телефоне есть х)

Erza Scarlet написал(а):

Ну мне тоже 19 исполнится через месяц, но не в этом суть! Несчастные мы! Х.Х Неее Эрзу за щечки трепать не рискуютXD

да! несчастные дети, которых мучают взрослые т____т везучая х)

что-то Люси шило в одно местно воткнули, что ей захотелось писать драбблы по спн о___о

0

175

lucy. написал(а):

нее, план еще не в действии, а вот приготовления к нему..! хд

Ну пусть такXD

lucy. написал(а):

помню, я как раз этот филлер смотрела ** Эрза была тааакая милая *О* лень, все упирается в лень. или в не любовь к этим парам о_о воот, поэтому была выбрана Люси хд дааа, Хартфелия утрет нос всем злодеям и поработит мир! хд /оглядывается на предмет наличия шпионов/
Erza Scarlet написал(а):

почему у меня во рту рыба?(с)XDD Ну кааааааак их можно не любить? О.О ангст жеXD Если шпионам надо, они найдут этоXD

lucy. написал(а):

возможно. а может будет еще круче о_о
дааа, а у Эрзы этого оружия до фига **

Мне его не скоро вернутХ.Х разбирают по винтику, понять не могут в чем проблема
Как минимум 200 различных мечей..XD

lucy. написал(а):

оппаньки. но призрак отца гамлета гамлету говорил мстить, если мне не изменяет память о.о

Хм.. вот почему сервер так часто падает! О.О

lucy. написал(а):

/косит под Макарова/ мне еще слить в био две арки надо т__т самая большая анкета за всю жизнь будет о_о ээ, я как раз хотел на неделю туда смотаться или даже больше, ибо с той компанией, которая там и без интернета можно прожить, благо он на телефоне есть х)

Не знаю насчет самой большой, но самая трудоемкая точно))Не у нас в деревню с друзьями и в компании друзей не ездят. У нас там только пашут. Х.х И вообще там скучно ибо друзей обычно там с собой нет. Редко когда есть. и то точно не толпойХ.Х

lucy. написал(а):

да! несчастные дети, которых мучают взрослые т____т везучая х)

Уже не совсем дети и это угнетает еще больше...XD нии.. лучше бы тискали а не жить училиХ.Х

lucy. написал(а):

что-то Люси шило в одно местно воткнули, что ей захотелось писать драбблы по спн о___о

хах, случаетсяXD

0

176

Erza Scarlet написал(а):

Ну пусть такXD

именно.)

Erza Scarlet написал(а):

почему у меня во рту рыба?(с)XDD Ну кааааааак их можно не любить? О.О ангст жеXD Если шпионам надо, они найдут этоXD

а как потом Эрза пыталась закосить под Хэппи *О* нууу, не знаю хд меня они лично очень даже прут ** а чорт, Люси палится! /ушла в депро-угол/

Erza Scarlet написал(а):

Мне его не скоро вернутХ.Х разбирают по винтику, понять не могут в чем проблема
Как минимум 200 различных мечей..XD

бедный, бедный ноут т___т
и как именно она с этими мечами управляется-то! **

Erza Scarlet написал(а):

Хм.. вот почему сервер так часто падает! О.О

о_о точно, нужно словить призрака и заставить его хорошо себя вести!

Erza Scarlet написал(а):

Не знаю насчет самой большой, но самая трудоемкая точно))Не у нас в деревню с друзьями и в компании друзей не ездят. У нас там только пашут. Х.х И вообще там скучно ибо друзей обычно там с собой нет. Редко когда есть. и то точно не толпойХ.Х

дааа, действительно трудоемкая.) бедные люди о_о ох, ладно лучше уж сидеть в городе о0

Erza Scarlet написал(а):

Уже не совсем дети и это угнетает еще больше...XD нии.. лучше бы тискали а не жить училиХ.Х

а взрослым как-то на это побоку. мы для них всегда дети т_т опаньки, тогда реально пусть тискают! о_о

Erza Scarlet написал(а):

хах, случаетсяXD

и прикол в том, что никуда на сообщества не выкладываю ><

Эрзаааа, я тут наконец-то!!11 написала все пункты, кроме способностей, точнее еще не скомуниздила инфу про звездных духов с вики. и тут созрел вопрос: а у Люси уже имеются ключи Овна, Скорпиона и Близнецов? о_о или еще нет?

Отредактировано lucy. (2010-08-26 19:51:28)

0

177

lucy. написал(а):

а как потом Эрза пыталась закосить под Хэппи *О* нууу, не знаю хд меня они лично очень даже прут ** а чорт, Люси палится! /ушла в депро-угол/

Под него все пытались закосить по-моемуXD  Ну меня тоже*__* *тоже палитсяXD* *достала из депро угла* а зачем нам пугливые?XD Пусть шпионят!

lucy. написал(а):

бедный, бедный ноут т___т
и как именно она с этими мечами управляется-то! **

мне его тоже жаль...Х.Х
*________* честно признаюсь, что это плюс красные волосы, плюс глаз видящий через иллюзии стали пунктами сделавшими Эрзу 100% моим персомXD

lucy. написал(а):

о_о точно, нужно словить призрака и заставить его хорошо себя вести!

Как ловить будем? О.о

lucy. написал(а):

дааа, действительно трудоемкая.) бедные люди о_о ох, ладно лучше уж сидеть в городе о0

кошмар вообщеXD да я просто очень урбанизированнаяХ.Х

lucy. написал(а):

а взрослым как-то на это побоку. мы для них всегда дети т_т опаньки, тогда реально пусть тискают! о_о

Ага.. а потом эти "я прожила жизнь"! как последний аргументXD Мол как-нибудь без сопливых)) воооооооот))

lucy. написал(а):

и прикол в том, что никуда на сообщества не выкладываю ><

Стеснительная ты наша)) А должно ведь быть неплохо!

lucy. написал(а):

Эрзаааа, я тут наконец-то!!11 написала все пункты, кроме способностей, точнее еще не скомуниздила инфу про звездных духов с вики. и тут созрел вопрос: а у Люси уже имеются ключи Овна, Скорпиона и Близнецов? о_о или еще нет?

*смотрит на то что из-за долгов по постам и дачи сегодня не притронулась к анкете вообще* Вот кстати недавно сверялась, чтобы понять надо ли писать арку Нирваны... Нет они еще у Ангела)

0

178

Боже.
Простите, могу я анкету чуть позже написать? Ибо до меня внезапно дошло что важное событие в эту субботу, а у меня только ткань лежит. Но я обязательно напишу! Окей? :3

0

179

Loki
Все в порядке~ пишите, сколько потребуется) Главное, что предупредили))
администрация сама не дописала ещеХ.Х * в капле*

0

180

Erza Scarlet написал(а):

Под него все пытались закосить по-моемуXD  Ну меня тоже*__* *тоже палитсяXD* *достала из депро угла* а зачем нам пугливые?XD Пусть шпионят!

а ведь да хдд но это так мило косить под Хэппи ** ааа, а давай сами нарисуем по ним арт? хдд /преданно заглядывает в глаза/ нуу, чтоб было веселее хд

Erza Scarlet написал(а):

мне его тоже жаль...Х.Х
*________* честно признаюсь, что это плюс красные волосы, плюс глаз видящий через иллюзии стали пунктами сделавшими Эрзу 100% моим персомXD

будем надеяться, что таки мастера поймут что с ним U_U
а еще формы, формы Эрзы не забываем *О* а какая Титания в платье /фап-фап хд/

Erza Scarlet написал(а):

Как ловить будем? О.о

ээээ, на живца? хд

Erza Scarlet написал(а):

кошмар вообщеXD да я просто очень урбанизированнаяХ.Х

имено! хд ага о_о

Erza Scarlet написал(а):

Ага.. а потом эти "я прожила жизнь"! как последний аргументXD Мол как-нибудь без сопливых)) воооооооот))

этот аргумент преследует меня уже лет пять и я начинаю завывать не хуже волка, когда слышу начало фразы о0 а вообще клево, когда они нас не трогают и не учат жизни о_о

Erza Scarlet написал(а):

Стеснительная ты наша)) А должно ведь быть неплохо!

ээ, наверное. подруге нравится, вроде. блин, такими темпами поборю стеснение и выложу на дайри о__0

Erza Scarlet написал(а):

*смотрит на то что из-за долгов по постам и дачи сегодня не притронулась к анкете вообще* Вот кстати недавно сверялась, чтобы понять надо ли писать арку Нирваны... Нет они еще у Ангела)

/вспомнила свои долги и нервно икнула/ а чорт, а я хотела уже Водолея задобрить, чтоб Люси больше не грозилась прибить хд ну, раз у Ангела, так у Ангела /свалила вычитывать анкету/

Erza Scarlet написал(а):

администрация сама не дописала ещеХ.Х * в капле*

и не только администрация :З /свистит в сторонке/

все. свалила дописывать анкету и вычитывать ее х_х думаю, что через час она будет о0

0

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно