Fairy tail: legend of dragons.

Объявление

•Сюжет•.....•Правила•.....•Акции•.....•Список ролей•.....•Шаблон анкеты•

Добро пожаловать в гильдию Хвост Дракона!
Почему мы называем наш форум гильдией? Все очень просто, мы хотим создать на форуме атмосферу настоящей гильдейской жизни в отношениях между участниками ролевой.
Именно поэтому наши административные отделы так странно называются.
Наша гильдия только основалась, наши задания в ближайшем будущем - квесты, наша цель - хорошая, интересная игра. Итак, гильдия Хвост Дракона ждет своих членов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Первая бочка пива ака флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Kana Alberona написал(а):

Кана возвращается в запой~ *довольная собой*

Да Аль, одних бы я с запоем пожалела, но тебя...XD

lucy. написал(а):

аааа, а я когда-то был его фанатом о_о

Ну да внешность смазливая *не отрицает* Но что-то.. глаза глупые какие-тоХ.Х Ну эт имхо)) Из смазливеньких мне нравится Орладно Блум) Так сыграл засранца, что я его пару месяцев после этого ненавиделаXD

lucy. написал(а):

ну, у меня коварный план действует: объем биографии отвлечет на себя внимание и плохо написанная внешность не так будет бросаться в глаза ++бвахаха, кхм. я тут тоже буду цены сбивать хдд но в любом случае Люси романтическая и немного наивная девушка :З *коварный смех за кадром* нууу, главное чтобы жертвам не приспичило самим захватывать мир...

вот)) Так что за счет внешности можешь не переживать, она не самый важный пункт)) но Эрза его уже написалаХ.Х Думаю с твоей био мы все простимXD ну есть немного)) Да ладаааешьграааешь! Я отыгрывала даже Иноуэ Орихиме, так что...XD ну так и быть возьмем их в  долю ^_^

0

122

Erza Scarlet написал(а):

Ну да внешность смазливая *не отрицает* Но что-то.. глаза глупые какие-тоХ.Х Ну эт имхо)) Из смазливеньких мне нравится Орладно Блум) Так сыграл засранца, что я его пару месяцев после этого ненавиделаXD

ну, я был фанатом "Миссии невыполнима", а особенно момента спуска из вентиляционной трубы или как ее там хд Орландо *О* *режим фатантки* он красавчик *,..*

Erza Scarlet написал(а):

вот)) Так что за счет внешности можешь не переживать, она не самый важный пункт)) но Эрза его уже написалаХ.Х Думаю с твоей био мы все простимXD ну есть немного)) Да ладаааешьграааешь! Я отыгрывала даже Иноуэ Орихиме, так что...XD ну так и быть возьмем их в  долю ^_^

ты не представляешь, как меня обрадовала *___* даже характер? хддд ты играла за Орихиме? о_о *уважает* я когда-то играл за Рукию о__о /ляпнула между прочим/но мы же возьмем их в долю не за просто так, да? ++

0

123

lucy. написал(а):

ну, я был фанатом "Миссии невыполнима", а особенно момента спуска из вентиляционной трубы или как ее там хд Орландо *О* *режим фатантки* он красавчик *,..*

Я почти не помню миссиюХ.х Только третью ибо она была недавно)) О да *______*

lucy. написал(а):

ты не представляешь, как меня обрадовала *___* даже характер? хддд ты играла за Орихиме? о_о *уважает* я когда-то играл за Рукию о__о /ляпнула между прочим/но мы же возьмем их в долю не за просто так, да? ++

Ну блин я не сомневаюсь, что ты догадываешься как выглядит твой персXD В характере главное чтобы без отсебятины как у моего папыХ.Х да было дело) опа~ а Кана играла за Куукаку ШибуXD *палит* конечно, только за вечное рабствоXD

0

124

Erza Scarlet написал(а):

Я почти не помню миссиюХ.х Только третью ибо она была недавно)) О да *______*

я третью не смотрел... стоит ли вообще? какой мужчина *___* хочу себе такого! хд

Erza Scarlet написал(а):

Ну блин я не сомневаюсь, что ты догадываешься как выглядит твой персXD В характере главное чтобы без отсебятины как у моего папыХ.Х да было дело) опа~ а Кана играла за Куукаку ШибуXD *палит* конечно, только за вечное рабствоXD

нуууу. я знаю, что она блондинка и с формами близкими к идеалу! хд ненене, без отсебятины, иначе сама себе харакири строю о_о опаньки... ну, круто же! хд точно! *О* хотя Локи в принципе и так типа в рабстве у Люси хдд

*свалил на время смотреть телик*

0

125

lucy. написал(а):

я третью не смотрел... стоит ли вообще? какой мужчина *___* хочу себе такого! хд

Честно? Эм.. не думаюХ.х Из только что вышедшего я бы посоветовала "неудержимых" если присмотреться.. можно элементы Варии найтиXD

lucy. написал(а):

нуууу. я знаю, что она блондинка и с формами близкими к идеалу! хд ненене, без отсебятины, иначе сама себе харакири строю о_о опаньки... ну, круто же! хд точно! *О* хотя Локи в принципе и так типа в рабстве у Люси хдд

И знаешь, это правильный ответ!XD ну вот^_^ это самое главное, большего и не требуется)  Да Джерард в рабстве..*размечталась* эм.. о чем это мы? А! ну да по канону этого товарища тебе стоит только поманить и он твойXD

lucy. написал(а):

*свалил на время смотреть телик*

давай, передохни~

0

126

Erza Scarlet написал(а):

Да Аль, одних бы я с запоем пожалела, но тебя...XD

Меня можешь поздравитьXD

lucy. написал(а):

с возвращением *О*

Пасиииб)) *отпивает из высокого бокала*

0

127

Erza Scarlet написал(а):

Честно? Эм.. не думаюХ.х Из только что вышедшего я бы посоветовала "неудержимых" если присмотреться.. можно элементы Варии найтиXD

хдд Вария - это главное хд оке, посмотрю потом, когда с анкетой закончу о_о

Erza Scarlet написал(а):

И знаешь, это правильный ответ!XD ну вот^_^ это самое главное, большего и не требуется)  Да Джерард в рабстве..*размечталась* эм.. о чем это мы? А! ну да по канону этого товарища тебе стоит только поманить и он твойXD

я могу это впихнуть во внешность? хдд но перед характером, нужно таки закончить био х.х Джерард в рабстве? о.о /представила и умилилась/ и он будет обращаться с Эрзой, как с госпожой *____* *сама уже замечталась* в таком случае Люси хочет Локи хддд

Erza Scarlet написал(а):

давай, передохни~

передохнула о.о теперь с новыми силами - и за ворд~

0

128

Пасиииб)) *отпивает из высокого бокала*

/пялится и не знает, как попросить выпивку/ как самочувствие? х)

0

129

lucy. написал(а):

/пялится и не знает, как попросить выпивку/ как самочувствие? х)

Да здравствует лечебная диета, а я так хотела ее отложить до начала сентября... Хорошо)) За анку так и не садиласьXD Но пока и другой работы хватает))
*обильно бухает в бокал льда* Мм?

0

130

Да здравствует лечебная диета, а я так хотела ее отложить до начала сентября... Хорошо)) За анку так и не садиласьXD Но пока и другой работы хватает))
*обильно бухает в бокал льда* Мм?

лечебная диета? о.о желаю тебе справиться с другой работой :З
/пялится, шаркая ножкой/ а можно мне тоже выпивку?

0

131

lucy. написал(а):

лечебная диета? о.о желаю тебе справиться с другой работой :З

Ну, у меня был приступ хронической болячки (точнее, после приступа она и стала хронической О.о) и теперь раз в два-три месяца мне нужно соблюдать месячное ограничение в еде (ничего жареного, жирного, соленого, никаких консерв, газировки, шоколада, АЛКОГОЛЯ!, маринованных овощей, кучи приправ, яиц, кислых ягод, черного кофе, холодных напитков и продуктов, супов на мясных бульонах...).
Пых)) Почти закончила)))

lucy. написал(а):

/пялится, шаркая ножкой/ а можно мне тоже выпивку?

Виски с колой бушь? *___*
*посылая нафиг все законы жанра, твердящие о пузатой форме бокалов, смешивает коктейль в высоком и тонком*

0

132

Ну, у меня был приступ хронической болячки (точнее, после приступа она и стала хронической О.о) и теперь раз в два-три месяца мне нужно соблюдать месячное ограничение в еде (ничего жареного, жирного, соленого, никаких консерв, газировки, шоколада, АЛКОГОЛЯ!, маринованных овощей, кучи приправ, яиц, кислых ягод, черного кофе, холодных напитков и продуктов, супов на мясных бульонах...).
Пых)) Почти закончила)))

бедняга, это ж такая подстава, все самое-самое - и нельзя. о_о
молодца (:

Виски с колой бушь? *___*
*посылая нафиг все законы жанра, твердящие о пузатой форме бокалов, смешивает коктейль в высоком и тонком*

буду ** /неотрывно пялится/

0

133

lucy. написал(а):

бедняга, это ж такая подстава, все самое-самое - и нельзя. о_о

Это... хм... наполовину наследственная, а наполовину - вызванная стрессом болячка, так что я смирилась, ибо тоже виноватаXD

lucy. написал(а):

молодца (:

А то))

lucy. написал(а):

буду ** /неотрывно пялится/

*закончила колдовать и, насыпав горсть шариков льда, протянула девушке*
Угощаайся~

0

134

Это... хм... наполовину наследственная, а наполовину - вызванная стрессом болячка, так что я смирилась, ибо тоже виноватаXD

ммм, ну многие виноваты в своих болячках, но все равно бедняга~

*закончила колдовать и, насыпав горсть шариков льда, протянула девушке*
Угощаайся~

/в глазах обожание/ спасибо *__* /сделала глоток, блаженно улыбаясь/

0

135

lucy. написал(а):

ммм, ну многие виноваты в своих болячках, но все равно бедняга~

Я ни при чем! Врачи все нагло врут!XD
Спасибо за сочувствие))

lucy. написал(а):

/в глазах обожание/ спасибо *__* /сделала глоток, блаженно улыбаясь/

Хах, ну обращайся ^__^

0

136

Я ни при чем! Врачи все нагло врут!XD
Спасибо за сочувствие))

/будущий врач как бэ/ вот-вот, они лгуны и садисты! х)
да не за что, обращайтесь.)

Хах, ну обращайся ^__^

чорт, чую что я часто обращаться буду о_о

/попялилась на ворд, вздохнула и пошла читать дальше/

0

137

lucy. написал(а):

/будущий врач как бэ/ вот-вот, они лгуны и садисты! х)

*ни тени смущения* А вас уже учили врать правильно?XDD

lucy. написал(а):

да не за что, обращайтесь.)

Ой, надеюсь, нечасто придется это делать...

lucy. написал(а):

чорт, чую что я часто обращаться буду о_о

Все настолько плохо?...XD

lucy. написал(а):

/попялилась на ворд, вздохнула и пошла читать дальше/

*машет платочком* Удачки))

0

138

*ни тени смущения* А вас уже учили врать правильно?XDD

/хмыкает/ знакомая говорит. что на первом курсе еще нет, а вот на втором... хд

Ой, надеюсь, нечасто придется это делать...

вот поэтому следить за собой надо~ /строгим голосом и с серьезной миной/

Все настолько плохо?...XD

именно. Люси падка на алкоголь, похоже о_о

*машет платочком* Удачки))

/мозгом в главе/ спасибо, она мне очень и очень нужна.)

0

139

/глянула на часы и зевнула/ поздравьте меня - я в био дошла до истории Локи *О*

0

140

lucy. написал(а):

/глянула на часы и зевнула/ поздравьте меня - я в био дошла до истории Локи *О*

Ты герой))

Все... Эрза сбежала из рабства~

0

141

Erza Scarlet написал(а):

Ты герой))

герой сейчас пойдет писать пост для Гила *О* только еще немного пофапает на Локи *,..*

Erza Scarlet написал(а):

Все... Эрза сбежала из рабства~

/тискает/ молодца (:

0

142

lucy. написал(а):

герой сейчас пойдет писать пост для Гила *О* только еще немного пофапает на Локи *,..*

Вааааааа!^_______^ Лю-чан ты прелесть!)) ну святое дело чеXD

lucy. написал(а):

/тискает/ молодца (:

*тискается* я блин в каноне!XD

Гость самоубийца почитал в флуд... и убился. Почтим же его память.. где Кана с виски, когда она так нужна?!

0

143

Erza Scarlet написал(а):

Вааааааа!^_______^ Лю-чан ты прелесть!)) ну святое дело чеXD

прелесть моя совесть, которая ненавязчиво намекнула идти писать посты х) напишу пост - объявы на сообществах поиска дайровских вешать пойду *О*

Erza Scarlet написал(а):

*тискается* я блин в каноне!XD

/поняла, что доспехи тискать неудобно, и стала трепать за щечки/ ну, это нам не мешает~ а чо я опять ляпнул за бред? о.о

Erza Scarlet написал(а):

Гость самоубийца почитал в флуд... и убился. Почтим же его память.. где Кана с виски, когда она так нужна?!

хдд пусть земля ему будет пухом~ хд

0

144

кстати Лю-чан, это мой любимый арт! *пялится на ав* Он у нас на баннереXD

lucy. написал(а):

прелесть моя совесть, которая ненавязчиво намекнула идти писать посты х) напишу пост - объявы на сообществах поиска дайровских вешать пойду *О*

ну она же твоя? Значит ты прелесть!^_^ Я тебя абажаю, ты в курсе?*____*

lucy. написал(а):

/поняла, что доспехи тискать неудобно, и стала трепать за щечки/ ну, это нам не мешает~ а чо я опять ляпнул за бред? о.о

*примерила перевооружение и осталась в одной блузке и юбке* Все можно тискать~ честно? не знаю, а оно важно?XD

lucy. написал(а):

хдд пусть земля ему будет пухом~ хд

о даXD А заодно и мне.. *на свой страх и риск залезла на другие ролки по Фт, хватается за сердце*

0

145

Erza Scarlet написал(а):

кстати Лю-чан, это мой любимый арт! *пялится на ав* Он у нас на баннереXD

мой тоже хдд я собственно сначала баннер и спалила, а потом отрыла этот колор хд

Erza Scarlet написал(а):

ну она же твоя? Значит ты прелесть!^_^ Я тебя абажаю, ты в курсе?*____*

хм, а ведь логично. я прелесть *О* /смутилась/ в курсе, и ты меня обожать будешь сильнее, ибо я уже дала две объявы на сообществах поиска. И Нацу с Локи, и Джерарда с Гезилем прописала там *О* теперь ждем, пока откликнуться наши жертвы хд

Erza Scarlet написал(а):

*примерила перевооружение и осталась в одной блузке и юбке* Все можно тискать~ честно? не знаю, а оно важно?XD

оке~ /тискает за бока/ на то он и бред, что как раз неважен как-то хд

Erza Scarlet написал(а):

о даXD А заодно и мне.. *на свой страх и риск залезла на другие ролки по Фт, хватается за сердце*

/любопытно/ а чего там? о_о

0

146

/пялится на статистику/ еее, три гостя пропалили объявы, вроде. о_о /гипнотизирует, чтоб зарегестрировались/

0

147

lucy. написал(а):

мой тоже хдд я собственно сначала баннер и спалила, а потом отрыла этот колор хд

ХахаXD Хороший арт он такой)) о) так я можно сказать несу в массы что-то хорошее!XD

lucy. написал(а):

хм, а ведь логично. я прелесть *О* /смутилась/ в курсе, и ты меня обожать будешь сильнее, ибо я уже дала две объявы на сообществах поиска. И Нацу с Локи, и Джерарда с Гезилем прописала там *О* теперь ждем, пока откликнуться наши жертвы хд

Конечно. Я сама логика! Мисс аналитика и вообще скромница. А ты прелестьXD *расцеловывает в обе щеки и тискает* БеднягиXD

lucy. написал(а):

/любопытно/ а чего там? о_о

Там там... анкеты с био в пять строчек.... На ... на.. нас с тобой. *в суеверном ужасе*

0

148

lucy. написал(а):

/пялится на статистику/ еее, три гостя пропалили объявы, вроде. о_о /гипнотизирует, чтоб зарегестрировались/

У нас есть еще 2 стабильных гостя, которые приходят, висят, что нибудь читают и снова уходят, потом опять приходят О.о

0

149

Erza Scarlet написал(а):

ХахаXD Хороший арт он такой)) о) так я можно сказать несу в массы что-то хорошее!XD

главное достояние Люси там и прикрыто, и открыто хдд ляпота же! хд именно! х) а еще я помимо этого колора нарыла колор Люси в костюме неки *,..*

Erza Scarlet написал(а):

Конечно. Я сама логика! Мисс аналитика и вообще скромница. А ты прелестьXD *расцеловывает в обе щеки и тискает* БеднягиXD

Эрза - скромница *___* /умиляется/ мы друг друга дополняем, дес хд /довольна собой и вся светится/ нууу, можно сказать счастливчики, ведь я там наобещала, что их будут тискать и любить, а некоторых кадров еще и спаивать хд

Erza Scarlet написал(а):

Там там... анкеты с био в пять строчек.... На ... на.. нас с тобой. *в суеверном ужасе*

/звезда в шоке ахуе/ о___о йопт, пять строк на глав.персов? 0__0""" /косится на ворд и нервно вройкает/

0

150

Erza Scarlet написал(а):

У нас есть еще 2 стабильных гостя, которые приходят, висят, что нибудь читают и снова уходят, потом опять приходят О.о

раскрою тайну: один стабильный гость - эт я хдд просто с телефона, когда не дома, захожу и палю везде народ хдд только тссс, это военная тайна! хд а вот про второго гостя я не знаю о_о

0

Вы здесь » Fairy tail: legend of dragons. » Кабак "У дракона" » Первая бочка пива ака флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно